兴安盟林业局  > 党建工作

盟林业局召开党组(扩大)会议暨“两建”工作会议

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-03-14


盟林业局召开党组(扩大)会议暨“两建”工作会议

 

       3月13日,盟林业局召开党组(扩大)会议暨“两建”工作会议。盟林业局领导班子成员及全体职工参加会议。局党组成员、机关党委书记、副局长周玉林主持会议,会议对2017年全局党建及党风廉政建设工作进行了全面总结,对2018年“两建”工作进行了安排部署。

 

      会上,局党组书记、局长张峰做了重要讲话。讲话指出2017年林业工作,我们取得了可喜可贺的成绩,一是围绕节点、突出重点、打造亮点,行业工作健康发展。二是心存敬畏、手持戒尺、久久为功,廉政建设成效显著。三是培育党心、规范党行、牢记党性,党建工作深入人心。

 

      讲话要求,2018年全局“两建”工作必须准确把握习近平新时代中国特色社会主义对“两建”工作的新要求。一是要继续坚持旗帜鲜明讲政治,自觉践行“四个意识”,始终保持对党绝对忠诚。二是要继续严肃规范党内政治生活,不断增强政治性、时代性、原则性、战斗性。三是继续驰而不息改进作风,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败斗争。四是继续坚持强基层打基础,推进基层党组织建设全面进步、全面过硬。五是继续坚持好干部标准,锻造忠诚干净担当作为的高素质干部队伍。六是继续严格落实全面从严治党主体责任。七是继续坚持“抓党风、带行风,抓党建、促发展”,全面做好行业各项工作。

 

      派驻纪检组长王海蓉对下一步我局纪检工作进行了要求和部署。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员