兴安盟林业局  > 党建工作

盟林业局机关党委开展纪念建党97周年暨庆“七一”表彰大会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-06-29


        6月29日上午,兴安盟林业局召开了纪念建党97周年暨庆“七一”表彰大会,隆重纪念中国共产党成立97周年,回顾了党的光辉历程和丰功伟绩,展望了祖国发展的光明前景。新党员进行了入党宣誓,老党员重温了入党誓词,表彰了全局优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党支部。

        会议动员全体党员继续紧紧围绕在以习近平总书记为核心的党中央周围,深入贯彻落实习近平新时代生态文明思想,把我盟林业生态建设事业推向高质量发展的新阶段。

        会议要求全体党员,一是要认清党建形势,切实增强全体党员的责任感和使命感;二是要牢记初心使命,争做忠诚干净担当的共产党员;三是狠抓工作落实,在绿色发展的新征程中争创一流业绩。为推进全盟林业高质量发展,建成祖国北疆万里绿色长城,实现绿色兴安快速崛起的目标而努力工作。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员