兴安盟林业局  > 党建工作

盟林业局机关党委开展基层党组织分类定级工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-09


        按照盟直属机关委员会的安排部署,盟林业局机关党委认真开展基层党组织分类定级工作。各级党组织分别召开委员会议、党员大会,对《实施方案》进行专题学习,层层发动,让每名党员都明白分类定级工作的意义、目的、方法步骤及目标。基层党组织从日常工作六个方面自我评定、党员群众测评、核查资料、谈话了解等方式,9个党支部,2个党总支及局机关党委完成了分类定级工作。

        通过对基层党组织分类定级,激发了党组织和党员的积极性,各基层党组织又一次查找了自身存在的问题,并积极进行了整改,进一步强化了基层党组织规范化、制度化建设。同时在党员中形成了“学、比、赶、超”积极向上的氛围,进一步加强了队伍建设,改进了作风,提高了工作效能。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员