兴安盟林业局  > 资源保护  > 森林防火

国家森防指专家组到我盟调研森林防火指挥体系建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-08-21


      8月15一16日,国家森防指专家原武警森林指挥部副主任李文江少将、国家森防指专家原武警森林新疆总队副总队长王力伟大校、国家森防指专家南京森林警察学院丛静华教授、南京森林警察学院汪东副教授在自治区防火办副调研员于燕,盟防火办常务副主任刘恒华的陪同下到我盟调研森林防火指挥体系建设情况。五岔沟林业局、白狼林业局、阿尔山市相关人员参加调研。盟防火办刘恒华副主任向专家组汇报了我盟森林防火指挥体系建设情况,五岔沟林业局、白狼林业局、阿尔山市分别向专家组汇报了当地森林防火指挥体系建设情况。

      专家组专家对我盟森林防火指挥体系建设情况给予肯定,并对下步森林防火指挥体系建设情提出了较好的建议。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员