兴安盟林业局  > 生态建设  > 公益林建设

阿尔山市开展义务植树活动

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-09


        5月8日,由阿尔山市绿化委员会组织的全民义务植树活动在口岸旅游纪念林基地如火若荼进行着,市委、市人大、市政府和市政协领导亲自带队,市直各部门、边防部队以及驻在企业共计70家单位2000余名干部、职工和官兵踊跃参加,共计种植3万余株苗木。

        植树现场是一派紧张有序的劳动景象。参加植树的干部职工个个热情洋溢、干劲十足,有的拿铁锹,有的运树苗,你追我赶,比干劲、比进度,各个环节衔接有序,棵棵苗木都做得认真到位,个个忙得满头大汗,到处都是忙碌的身影和劳动的欢声笑语…… 通过此次植树活动,高了我市广大干部、职工群众的植树造林和保护生态环境的意识,而且进一步强化了保护生态平衡和绿化家园的责任感,并且增强我市干部、职工群众的活力、凝聚力及团队精神和服务社会、回报社会的意识。为营造绿色生态环境,创造美好家园,宣传生态环保做出了重大贡献,展示了生态阿尔山的良好形象。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员