兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

首届“两盟一市一局”防控境外火联防会议在兴安盟阿尔山市召开

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-08


为深入贯彻十九大精神,维护好地区生态安全,11月7日,首届“两盟一市一局”防控境外火联防会议在兴安盟阿尔山市召开,来自兴安盟、锡林郭勒盟、呼伦贝尔市、大兴安岭重点国有林管理局森林草原防火指挥部的领导和工作人员参加会议。会上各方代表结合本地区实际情况就强化信息通报、落实定期会晤机制、加强互访交流与合作、推进边境防火隔离带建设、加强有关部门间的联防合作进行了交流和协商。

各参会单位对兴安盟举办第一届防控境外火联防会议这一举措给予了高度评价和充分肯定,一致认为通过此次会议加深了了解,交流了经验,各地区很多好的经验做法值得学习借鉴,为下一步做好森林草原火联防工作,特别是防控境外火联防工作打下良好的基础。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员