兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

兴安盟林业局召开机关党委工作座谈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-11-24


 

1122日,盟林业局机关党委召开座谈会,局机关党委书记周玉林主持会议,机关党委、机关各总支、工青妇相关负责同志参加会议,并邀请驻盟林业局纪检组参加座谈会。本次座谈会对2017年机关党委工作进行了总结,结合十九大精神研究讨论2018年工作思路。

会上各委员、支部书记、工青妇负责人分别就2017年工作完成情况进行了总结汇报,并对2018年工作提出了计划思路,对机关党建工作提出了如通过结合林业实际及自身岗位学习贯彻十九大精神、参观红色教育基地、观看警示教育纪录片等活动加强机关职工的党性修养;通过组织开展机关职工知识竞赛、体育竞技活动加强机关职工的凝聚力、团结意识等建设性的意见建议。

会议强调,各单位各部门要高度重视党建工作,要在总结2017年工作过程中查缺补漏,在年底前将各项工作任务按质按量完成。按照"严、实、细、新"来做好今后一个时期的党建工作,结合林业实际切实做好十九大精神学习贯彻宣传工作,做好"两学一做"常态化、制度化学习教育活动,完善党建工作制度,抓好支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员