兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

盟林业局召开党员大会 进一步纠正“四风”加强作风建设

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-18


      12月15日盟林业局党组和机关党委召开全体党员干部大会,会议主要内容是学习宣传贯彻《中共中央办公厅关于印发习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示的通知》及《中共兴安盟委员会办公室关于认真学习贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,切实形成求真务实、真抓实干的浓厚氛围的通知》精神。

      局机关党委书记周玉林主持会议,会上对两个文件精神进行了传达和学习,并就下一步工作提出了四点要求:

      一是把习总书记纠正四风加强作风建设的指示精神与学习贯彻落实党的十九大精神结合起来,与落实十九大提出的各项任务结合起来,与两学一做学习教育常态化制度化结合起来,同时要与年终总结工作,安排明年重点工作结合起来。二是要提高政治站位,牢固树立四个意识,在思想上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要按照“不遮掩、不怕丑,不怕痛”的要求立查立改立改立行。真实感受到作风的明显扭转。三是各支部下周召开的组织生活会,要认真查找“四风”突出问题,特别形式主义,官僚主义的新表现,采取过硬措施,坚决加以整改,务求取得实效。各支部要制定纠“四风”实施方案和整改工作方案。为主题、处级党员干部要带头过好双重组织生活,以上率下,采取坚决措施使纠正“四风”工作,切实取得实效。四是近日上级抽查检查机关作风情况,上下班机关纪律情况,机关纪委也要开展抽查,遵守机关纪律,各科室都要自查,作部署,确保机关作风有个新气象。

 

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员