兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

盟林业局召开书记抓党建述职评议考核会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2017-12-26


为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步加强基层党组织建设,落实全面从严治党责任,12月25日上午,盟林业局召开书记抓党建工作述职评议考核会。局机关党委书记周玉林主持会议,党政班子成员、各总支书记、支部书记参加会议。

会上局机关党委书记就全局党建工作向局党组进行了述职,各总支书记、支部书记围绕学习贯彻十九大精神情况、基层党建情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、监督执纪情况等内容向局机关党委做了述职,同时查摆了存在的主要问题,下一步整改措施及今后工作计划。党组书记张峰对党委工作进行了点评,党委书记周玉林,逐一点评各支部存在的问题。述职结束后,与会人员对各党支部书记抓党建工作分别进行了民主测评。

 

会议最后强调,各位书记要提升思想认识,切实增强全面从严治党的政治责任感,担实抓党建第一责任人责任,确保党的各项工作在支部落地生根。下一步党建工作要与生态建设工作紧密结合,在“严、实、细、新”上下功夫,做到严肃、紧张、认真,团结、活泼。

 

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员