兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

自治区林业厅造林处在兴安盟开展“十三五”规划中期评估调研工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-29


        5月27日至28日,自治区林业厅造林处郝永富处长带领自治区规划院马主任、秦工在兴安盟开展"十三五"规划中期评估调研工作。

        28日上午召开了座谈会,盟局相关科室及旗县市分管负责人参加会议,28日下午,调研组一行深入扎赉特旗检查造林情况。会上,盟林业局周玉林副局长代表兴安盟林业局向调研组一行汇报了全盟经济社会状况、全盟林业生产状况及"十三五"期间截止目前各项工程建设任务完成情况,就"十三五"期间下一步我盟实施的年度计划任务调减工作与自治区领导进行沟通对接,并恳请林业厅研究通过。盟局相关科室与旗县市相关负责人就我盟目前实际存在的困难与调研组进行交流。郝处长一行针对兴安盟近几年的造林完成情况给予了充分肯定,并就所提出的问题现场解答,针对兴安盟的真实情况、存在的问题和困难研究对策,力争使兴安盟林业生态建设工作在上一个新台阶。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员