兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

盟林业局张峰局长在科右中旗调研生态建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-05-31


        5月30日,盟林业局张峰局长一行深入科右中旗南部好腰苏木、巴彦淖尔、巴彦茫哈、高力板、新佳木五个苏木镇进行调研重点沙区治理项目,结合乡村振兴、乡村绿化,坚持脱贫攻坚全覆盖。

        张峰局长在调研时强调重点以南三苏木为主,逐渐向新佳木苏木、高力板镇延伸,同时将南部两个保护区也纳入这次实施范围内,科学规划、统筹安排部署,将国家重点工程如:退耕还林、三北防护林、防沙治沙等工程项目合理布局落实到各苏木镇、嘎查村屯,项目分两步走,能纳入工程的严格申请国家项目,不能走工程的也要按工程做统计向上申请其他财政资金补贴。本着为百姓服务的态度,合理规划2018、2019、2020三个年度设计,严格组织实施。必须要务实落地,各级政府与业务主管部门共同努力,坚决打好科右中旗林业生态扶贫攻坚战,使科右中旗沙化土地治理得到有效遏制。为实现风吹草低现牛羊、优美宜居的绿色科右中旗而努力。

 

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员