兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

陕西省、内蒙古兴安盟森林公安业务骨干培训班开班

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-11-01


 

        为进一步加强我盟森林公安队伍规范化、专业化、职业化建设,提升队伍法制水平和执法能力,10月23日,为期6天的兴安盟森林公安系统规范执法培训班在南京森林警察学院北戴河校区开班,来自盟森林公安局,五岔沟、白狼森林公安分局和各旗县市森林公安局的80余名民警参加此次培训。

        本期培训班以课堂讲授、现场教学、研讨交流方式开展。 兴安盟林业局党组书记、局长、盟森林公安局第一政委张峰出席开班仪式并讲话。他指出,近年来,全盟森林公安干部职工始终牢记“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”总要求,忠实履行法律职责,有力地打击了各类破坏森林和野生动植物资源的违法犯罪活动,为全盟生态文明建设和生态资源保护作出了巨大的贡献。他要求,全体参训民警认真学习,遵守纪律,通过此次培训,切实提高我盟森林公安干警法制水平和执法办案能力。

        国家林业局警官培训中心常务副主任包学文、南京森林警察学院北戴河校区处长张如宏、盟森林公安局局长牛义仁出席开班仪式。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员