兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

兴安盟林业局召开书记抓党建述职评议考核会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-12-20


        12月18日下午,盟林业局召开书记抓党建工作述职评议考核会。局机关党委书记周玉林主持会议,局机关党委委员、机关纪委委员、各总支书记、支部书记及支委参加会议。

        局机关党委书记、各总支、支部书记分别围绕学习贯彻落实十九大精神情况、习近平新时代中国特色社会主义思想、基层党建规范化建设情况、“两学一做”学习教育常态化制度化推进情况、监督执纪情况等内容进行了述职,同时查摆了存在的主要问题,并进行了民主测评。 会议最后强调,各位书记要提升思想认识,切实增强全面从严治党的政治责任感,担实抓党建“第一责任人”责任,确保党的各项工作在支部落地生根。

        下一步,做好党建工作要求真务实,在制度化、规范化建设上下功夫,在抓先进党支部试点示范和党员创先争优上下功夫,在创新工作学习方式方法、丰富活动形式上下功夫。加强交流学习,从严从实抓好党员教育管理,坚决杜绝材料造假、抄袭等行为,做到党建工作贯穿林业生态建设始终。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员