兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

派驻盟林业局纪检监察组督查所属事业单位党风廉政建设工作

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-12-28


        12月28日上午,派驻盟林业局纪检监察组对盟林业局11个所属事业单位2018年度党风廉政建设工作开展情况进行了督查,各单位领导班子成员和有关工作人员参加了本次督查。

        本次督查主要查看了党风廉政建设档案资料,通过督查,派驻盟林业局纪检监察组对各单位党风廉政建设工作所取得的进步给予充分的肯定,同时也指出了工作中存在的不足,要求在今后的工作中进行整改。

        派驻盟林业局纪检监察组强调:一是各单位负责人要强化责任意识,把握好当前形势任务,切实履行好“主体责任”,班子成员履行好“一岗双责”责任。二是党风廉政建设履职尽责要规范化、制度化。三是抓好作风建设,严格落实中央八项规定精神和反“四风”要求,把党风廉政建设和反腐败斗争不断引向深入。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员