兴安盟林业局  > 林业资讯  > 林业动态

盟林业局召开党风廉政建设工作推进暨“两个责任”督导意见反馈会

设置字体大小:【 】 【打印】 【页面调色板  发布时间:2018-12-28


        按照12月27日局党组会议精神, 12月28日上午,盟林业局机关纪委召开党风廉政建设工作推进暨“两个责任”督导意见反馈会,局机关纪委书记周玉林主持会议,局班子成员、局机关党委委员、纪委委员、各总支支部书记、委员,各科室负责人及所属事业单位负责人参加了会议。会议传达了盟纪律检查委员会《关于反馈党风廉政建设“两个责任”督导意见的函》。

        会议认为,局党组应高度重视督导反馈意见整改工作,各科室、三级单位负责人要结合反馈意见,强化主体责任、“一岗双责”责任意识,担当意识,对存在的问题要进行责任分解、任务分解,确保党风廉政建设主体责任落实到位,问题整改到位。局机关纪委将对整改情况进行督导检查。

        会议强调,科级以上干部是单位干事创业的骨干力量,要坚定理想信念,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,更加自觉的坚持“两个维护”,做到“心中有党、心中有民、心中有责、心中有纪”,以强烈的担当精神夯实党风廉政建设基础,强化作风建设,维护良好政治生态。

        最后会议要求,针对“两节”临近,各单位负责人要层层压实责任,以上率下,严字当头,抓好重要时间节点纪律执行,防止“四风”反弹回潮现象发生。

信息来源:兴安盟林业局管理员 | 责任编辑:兴安盟林业局管理员